Магазин "Охранные системы"Охранное предприятие "СТРАЖ"Салон-магазин "Сейфы"

GSM-001 GSM модуль, CONVOY

Код товара: 1804
Просмотров: 1161

Цена: 0 грн

Convoy GSM-001 – это безбрелочная автомобильная охранная система, которой можно управлять с мобильного телефона и со штатного брелока автомобиля. При этом информация о состоянии машины приходит на мобильный телефон посредством SMS или звонка. Система предназначена для расширения охранных, противоугонных и сервисных функций штатной охранной системы.

Оповещение о причинах срабатывания сигнализации приходят сразу при снятии с охраны. Также есть возможность реализовать охрану автомобиля с работающим двигателем. Сигнализация постоянно контролирует уровень связи системы с телефоном. Можно использовать до 5-ти различных номеров телефонов, на которые система будет сообщать о тревожных событиях. Система может работать самостоятельно или совместно с дополнительной или штатной системой дистанционного управления (сигнализацией или блоком дистанционного управления замком дверей). При совместной работе, система ставится и снимается с охраны брелоком дополнительной системы. Кроме того, поставить и снять систему с охраны можно с клавиатуры телефона (во время звонка) или командой в тексте SMS. В обоих случаях перед управлением системой предварительно необходимо ввести правильный PIN-код.

Управлять системой также можно с помощью SMS-сообщений с мобильных телефонов с сенсорным экраном, работающих на платформах Apple Iphone и Google Android с использованием прикладной программы управления.

Для того чтобы бесплатно скачать приложение, необходимо зайти в программу iTunes/Google Play и ввести в строку поиска «Convoy GSM». Далее следует зайти на страницу приложения «Convoy», скачать и установить его на iPhone или смартфон работающий на платформе Android. Приложение для мобильных телефонов с сенсорным экраном, работающих на платформе Google Android, можно также скачать с этого сайта (см. выше ссылки для скачивания).

Установив на автомобиль GSM-001, можно определить его месторасположение, прослушать, что происходит в салоне, а также подключить громкую связь. В качестве сервисных функций, система имеет универсальные дополнительные каналы, позволяющие дистанционно (с клавиатуры во время звонка или в тексте SMS-сообщения) или автоматически (при постановке на охрану, при снятии, при включении зажигания, при выключении зажигания) управлять дополнительными устройствами в автомобиле. Это может быть система автозапуска, система прогрева двигателя, система климат-контроля, привод отпирания замка дверей или любое другое оборудование, которое Вы захотите включить в автомобиле с мобильного телефона.

Система имеет интегрированные в системный блок датчик удара и датчик наклона (перемещения) автомобиля, что позволяет расширить функциональные возможности системы и дополнительно не устанавливать данные датчики на автомобиль.

Кроме того в конце августа 2011 года было разработано программное приложение, которое предназначено для программирования и настройки автомобильной охранной системы Convoy GSM-001 с помощью служебных SMS-сообщений. Интерфейс приложения позволяет легко и интуитивно понятно настроить как установочные, так и пользовательские функции системы. В первую очередь оно пригодится специалистам автосервисов, которые занимаются установкой и настройкой GSM-001. Существуют две русскоязычные версии: мобильная и инсталляционная. Скачать их можно на данном сайте (см. ссылку выше). Отметим, что ранее программирование системы осуществлялось только путем отправки SMS (при наличии GSM-связи) и с помощью сервисной кнопки (при отсутствии GSM-связи).


Купить CONVOY GSM-001 GSM модуль вы можете в магазине-салоне "Охранные системы"
г. Кривой Рог, пр. Гагарина,52 либо по телефонам: 067-567-22-17, 0564-74-92-01.